BAC PRO SERVICE et CUISINE :
Apprentis en service de salle :
Estéban COUTINHO - Noa DA COSTA - Clothilde DAMEY - Nathan FORTUNE - Etienne FOURMOND - Ornella GALEA - Timothé GILLET - Virginie JOFFRE - Manon MAHEU - Susie Lee MOREAU - Julien QUINQUENEAU - Tom REZILLOT
Apprentis en cuisine :
Martin ALBINET - Liam AUBRY - Clément BOUCHAUT - Thibault LE MÉE - Emilie MARBOEUF - Rafael NARDO - Tiago PAULO MARTINS - Oscar PFLUGHAUPT - Margot RICARD — Matthias SAUVAGE - Jeanne SCHMITT - Arthur STOKX - Anjy TURCO
Le menu proposé :
Banh Bao de volaille et salade de Papaye verte : Petites brioches vapeur, farce de poulet fermier et salade de papaye verte acidulée
Phô de Crevettes, bouillon coco, vermicelle éphémère de riz : Grosses crevettes pochées, wok de légumes et vermicelle de riz frit accompagné d’un bouillon de crevettes au lait de coco et feuilles de lime, zeste et jus de citron vert minute
Perle de Tapioca comme un Chè et mangue fraiche : Perle de Tapioca poché à la vanille, lait de coco, mangue et tuile croquante au sésame